abdelazizsroor
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

abdelazizsroor

abdelazizsroor منتديات شبكة العقرب الرقمية سباق التطور محاولة للتطوير والتسهيل على المستخدمين الجدد ودعم معلوماتي للمحترفين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
honeygirl
عضو ممتاز
عضو ممتاز
honeygirl


عدد الرسائل : 24
تاريخ التسجيل : 30/12/2009

فطيرة البندق Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة البندق   فطيرة البندق Emptyالخميس ديسمبر 31, 2009 4:12 pm


فطيره البندق





فطيرة البندق Pie_15028-12-2009-15-27-42































المكونات:



1 كوب دقيق أبيض
1/2 كوب زبدة مقطعة
1/2 كوب جبنة كريمة
1/4 كوب مربى المشمش
1 كوب بندق محمص ومقطع
2.1/2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة
3/4 كوب حليب المكثف المحلى
2 بيضة
1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافي




طريقة التحضير:



- يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة.
- تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة).
- تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة
- توزع المربى فوق الفطيرة
- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
- توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا. تترك لتبرد ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
abdelazizsroor :: المنتــديــات الأســريّـة :: منتدى المطبخ والأكلات-
انتقل الى: